Лента добра
Культура

Наташа Королева рассказала о выкидыше из-за скандала с голыми фото

Фото: @koroleva__star

В 2015 году у певицы Наташи Королевой случился выкидыш из-за того, что в сеть слили ее интимные фотографии. Об этом она сообщила в интервью, опубликованном на YouTube-канале «Эмпатия Манучи».

Она предположила, что у ее мужа, стриптизера Сергея Глушко (Тарзана) украли телефон, в котором хранились откровенные снимки и видео. На вопрос ведущего Вячеслава Манучарова о том, не могли ли звезды сами опубликовать личные кадры, артистка заявила, что фотографии были предназначены только для их семейной пары.

«Бомбануло по здоровью. Это очень трудно — такие вещи переживать. Для меня это был очень сильный стресс. Серега — он мужик, он умеет держаться. Плюс он определенной профессии, определенного жанра», — отметила Королева. Она добавила, что никому не пожелала бы оказаться в подобной ситуации.

По словам исполнительницы, ей присылали на почту письма с требованием заплатить 100 тысяч долларов за то, чтобы личные снимки не появились в интернете. После обнародования кадров депутат Виталий Милонов призывал лишить Королеву звания заслуженной артистки. Певица сказала, что в то время находилась на третьем месяце беременности: «И вот тот нерожденный ребенок — он на совести этого человека и тех людей, которые это заварили». Звезда добавила, что после случившегося ей не хотелось жить.

В сентябре Наташа Королева попросила украинского президента Владимира Зеленского открыть ей въезд в страну. Исполнительница отметила, что олицетворяет колорит, темперамент и дух Украины.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики