Лента добра
Силовые структуры

Россиянин зарезал свою семью и попытался сжечь себя из-за долгов

Фото: Эмин Джафаров / «Коммерсантъ»

В Пермском крае суд арестовал жителя деревни Кормовище, обвиняемого в убийстве беременной жены и трехлетнего сына. Об этом в четверг, 7 ноября, сообщает URA.RU.

Мужчина зарезал 24-летнюю супругу и маленького сына, а также, пытаясь скрыть преступление, поджег дом, в которой жила семья. Следствие утверждает, что преступник знал, что жена ждет ребенка.

Соседи вызвали пожарных, которые выломали дверь и обнаружили на пороге мужчину в красной от крови футболке. Он смог подняться навстречу и был в сознании. Тела его жены и сына нашли на диване в комнате.

Предположительно, мужчина не смог вернуть деньги, которые взял в долг в микрофинансовой организации и семье постоянно приходилось переезжать, скрываясь от коллекторов. В деревню Кормовище они приехали несколько дней назад. Мотивы преступления устанавливаются.

Ранее сообщалось, что в Нарьян-Маре в Ненецком автономном округе 36-летний местный житель Денис Поздеев ворвался с ножом в детский сад и убил шестилетнего мальчика. Страдающий алкоголизмом мужчина утверждал, что сделал это, чтобы исполнить прочитанное им в книге заклинание, дающее вечную и богатую жизнь.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru


< Назад в рубрику

Ссылки по теме