Леди Гага снялась для обложки модного журнала в бюстгальтере

Ценности

Фото: Sonia Moskowitz / Globallookpress.com

Американская певица и актриса Леди Гага снялась в бюстгальтере для обложки декабрьского номера журнала Elle, в котором опубликовано интервью звезды с Опрой Уинфри. Кадр появился в Instagram-аккаунте издания.

На снимке Гага позирует в черной шляпе, кружевном лифчике и брюках того же цвета. «Меня изнасиловали, когда мне было 19 лет. Несколько раз. Меня травмировали различными способами во время моей карьеры год за годом. Но я уцелела и продолжаю идти вперед», — приведена в подписи к фото цитата певицы из интервью:

Автором фотосессии выступил норвежский фотограф Сельве Сундсбе (Solve Sundsbo), который ранее снял обнаженную Анджелину Джоли для обложки новогоднего выпуска Harper's Bazaar.

Пользователи восхитились выбором героини и похвалили снимок. «Самая сильная женщина на этой чертовой планете. Мы чувствуем тебя, Гага, и мы с тобой», — написал один из пользователей соцсети. «Она боец, она победитель», — согласился с ним другой. «Потрясающий снимок», — прокомментировал фото третий.

В мае этого года Леди Гага разделась до нижнего белья во время ежегодного бала Met Gala в Нью-Йорке. Она надела несколько платьев одно на другое. Свой выход Гага завершила раздеванием: под ее третьим платьем оказался комплект нижнего белья черного цвета, колготки в сеточку и сверкающие сапоги на высоких каблуках и платформе.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

Ariana Grande

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности