Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.

Издевательства россиянки над голодным ребенком попали на видео

http://kam24.ru/

Жительница города Елизово на Камчатке избила трехлетнего мальчика за просьбу покормить его. ИА «Кам 24» опубликовало снятое очевидцем и выложенное в соцсети видео.

На кадрах пьяная женщина сидит за столом, на котором стоят блины с красной икрой и бутылка водки, и кричит на стоящего рядом голодного ребенка. На протяжении двух минут она ругается и матерится на ребенка, возмущаясь, что он плачет и просит есть. «За жрачку родину продаст!» — негодует героиня ролика. Она отрывает небольшой кусок блина, кладет в рот малышу и вскоре заставляет выплюнуть все обратно, после чего начинает бить его за плач и крики.

По информации агентства, инцидент произошел весной. Мальчик жил в семье дяди, который получил опеку, когда в 2017 году родную мать лишили родительских прав. Попавшая на видео женщина — его жена. Оба взрослых постоянно били ребенка. В октябре в отношении дяди возбуждено дело об истязании и неисполнении обязанностей по воспитанию (статьи 117 и 156 УК). В отношении его супруги полиция начала проверку. Малыша передали во временную семью.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше