Олег Яковлев и Александра Куцевол

Появились новые подробности смерти Олега Яковлева из «Иванушек»

Культура

Олег Яковлев и Александра Куцевол

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Татьяна Яковлева, племянница погибшего солиста «Иванушки International» Олега Яковлева, считает его возлюбленную Александру Куцевол виновной в смерти артиста. Об этом она сообщила в ходе программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, запись которой опубликована на YouTube.

Женщина обвинила бывшую избранницу музыканта в том, что она отключила участника поп-коллектива от аппарата искусственной вентиляции легких. «Почему мне никто не позвонил и не сказал, что Олег умер? Только когда он впал в кому, врачи обратились к Саше, потому что она как гражданская жена себя представляла, и ее спросили, что делать», — рассказала Яковлева. При этом племянница певца не стала предоставлять доказательства своих слов.

Многие из присутствующих в студии гостей сочли, что родственница Яковлева врет. Они объяснили ее обвинения желанием заполучить наследство артиста.

Яковлев скончался 29 июня 2017 года на 48-м году жизни. Он умер в больнице, куда был госпитализирован с двусторонней пневмонией. Он выступал в составе «Иванушек International» с 1998 по 2013 год, после чего покинул группу ради сольной карьеры.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Ariana Grande

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности