Российского священника обвинили в избиении жены

Россия

Фото: Олег Харсеев / «Коммерсантъ»

Продолжение:
Российский священник открестился от обвинений в избиении жены

Родственники жены рязанского священника иерея Владимира Покровского рассказали о том, что женщина была избита своим супругом: медики зафиксировали у нее перелом носа, сотрясение мозга и гематомы по всему телу. Об этом в воскресенье, 27 октября, сообщает издание «Говорит Москва».

Публикации со ссылками на заявления родственников потерпевшей появились в рязанских СМИ. После этого Рязанская епархия начала проверку в отношении иерея. В то же время Владимир Покровский заявил изданию YA62.ru, что его супруга получила травмы случайно — она якобы упала в подъезде из-за проблем с ногами, которые возникли после четвертого кесарева сечения.

Заявление женщины о побоях в управление МВД России по Рязанской области Покровский объяснил тем, что его супругу «из зависти» подтолкнула на этот шаг двоюродная сестра.

18 мая прошлого года сообщалось, что мировой суд Калужской области признал настоятеля Казанского храма Максима Немыченкова виновным в избиении своей жены Марии и оштрафовал на пять тысяч рублей.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности