Валерий Сюткин

Участника шоу «Голос» обвинили в неуважении к Сюткину

Интернет и СМИ

Валерий Сюткин

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Продолжение:
Сюткин высказался по поводу сообщений об отказе участника «Голоса» пожать ему руку

Участник вокального шоу «Голос» Даниил Королев, уходя со сцены, пожал руку всем наставникам, кроме Валерия Сюткина, чем вызвал недовольство пользователей сети. Фрагмент эфира опубликован в YouTube.

Во время выступления Королева к нему повернулись все наставники, кроме Сюткина. Молодой исполнитель выбрал команду Константина Меладзе, который лично подошел к участнику, чтобы пожать ему руку. Затем Королев поблагодарил Полину Гагарину и Сергея Шнурова, проигнорировав Сюткина, после чего покинул сцену.

Пользователи сети раскритиковали поведение вокалиста. «Он не пожал руку Сюткину. Хотя тот встал к нему навстречу», — написал один из комментаторов. «Уважение не проявил Сюткину», — добавил другой. «Как-то некрасиво, к Сюткину даже не подошел, а тот встал и стоял ждал», — отметил третий. «Не пожал руку Сюткину, 32 года, а ведет себя как обиженный школьник, у судей свои расклады имеются, чтобы не нажимать кнопку. Представляю, как он будет себя вести дальше, если выйдет на большую сцену», — возмутился еще один пользователь.

«Голос» — отечественная адаптация голландского проекта The Voice. Шоу выходит на Первом канале с 2012 года, является одной из самых рейтинговых передач на российском телевидении.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности