Вводная картника

Принц Гарри пошел против семьи в выборе автомобиля

Ценности

dailymail.co.uk

Герцог Сассекский Гарри приехал на мероприятие в Виндзорском замке на немецком электромобиле Audi E-Tron — главном конкуренте Jaguar I-Pace, на котором ездят остальные члены его семьи. Об этом сообщает Daily Mail.

Британский принц привез жену Меган Маркл на дискуссию, посвященную гендерному равенству, которая прошла в рамках саммита One Young World.

Гарри не первый член королевской семьи, который появляется на публике на электромобиле, однако прежде это всегда были машины британского производства. В сентябре 2018 года Daily Mail сообщило, что принц Уэльский Чарльз приобрел в качестве официального автомобиля Jaguar I-Pace. В июне 2019-го такой же электромобиль был куплен для герцогини Кембриджской Кэтрин.

В апреле 2019 года тогдашний посол ФРГ в России Рюдигер фон Фрич прибыл на открытие предприятия Mercedes-Benz в Подмосковье на машине BMW — главной марки-конкурента Mercedes. На кадрах видно, что делегация немецкого посольства выходит из припаркованной у входа машины представительского класса BMW 7 Series.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности