Вводная картинка

Юная россиянка сбежала через окно от отчима-насильника

Россия

В Ижевске суд вынес приговор местному жителю, который попытался изнасиловать падчерицу — девочка выпрыгнула в окно ради спасения. Об этом сообщило издание IzhLife со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Удмуртии.

По данным ведомства, в декабре 2018 года обвиняемый попытался изнасиловать несовершеннолетнюю дочь своей супруги. Спасаясь от отчима, девочка выбежала на балкон и спрыгнула с третьего этажа, получив серьезные травмы.

Отмечается, что доказана причастность мужчины к совершению нескольких краж имущества у граждан и организаций. Его приговорили к 10 годам колонии особого режима.

Ранее в Красноярске двое мужчин восемь часов насиловали женщину, «оказывающую интимные услуги», после чего она выпрыгнула из окна третьего этажа, чтобы спастись. При падении пострадавшая также получила тяжелые травмы. Известно, что ее пригласил один из мужчин, не предупредив о присутствии второго. Узнав об этом, женщина хотела уйти, но ее не отпустили.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Ariana Grande

***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru