Абдулманап Нурмагомедов

Отец Нурмагомедова отреагировал на новые нападки Макгрегора

Спорт

Абдулманап Нурмагомедов

Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС

Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова, отреагировал на нападки ирландца Конора Макгрегора в адрес его сына во время пресс-конференции в Москве. Его слова приводит «Дума ТВ».

Нурмагомедов-старший заявил, что его сын всегда будет представлять Россию. «Посмотрите выход с Макгрегором. 18 флагов российских было во время выхода Хабиба», — отметил он. Отец бойца добавил, что, когда ирландец приедет в Москву для поединка, его сын вновь побьет его.

Во время пресс-конференции 24 октября Макгрегор заявил, что Нурмагомедов боится драться с ним в Москве. «Он вообще представляет Россию? Я так не думаю. Никогда не видел его с российским флагом», — сказал он.

Тогда же ирландец объявил о возвращении в октагон. 18 января Макгрегор проведет поединок на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Имя соперника он назвать отказался. Последний раз спортсмен дрался в Абсолютном бойцовском чемпионате в октябре 2018-го, когда проиграл Нурмагомедову в бою за чемпионский пояс в легком весе.

Макгрегор не раз заявлял о готовности вновь выйти с Нурмагомедовым в октагон. 3 октября отец российского бойца одобрил идею проведения повторного поединка, однако отметил, что его сыну сначала нужно победить американца Тони Фергюсона.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности