Вводная картника

Мать жениха раскритиковали за попытку затмить невесту

Ценности

Мать жениха раскритиковали за выбор белого кружевного платья, напоминающего свадебное, для бракосочетания сына. Об этом сообщает The Sun.

Анонимная девушка выложила в социальных сетях фотографию со свадьбы, на которой жених танцует со своей матерью, одетой в белое платье. «Матери моего друга должно быть стыдно за то, что она надела это кружевное платье с пайетками и блестками на главный день в жизни ее сына. Какой-то Эдипов комплекс с ее стороны», — подписала фотографию девушка.

Большинство прокомментировавших фото пользователей согласились, что надевать белое платье на чужую свадьбу неуместно, особенно для матери жениха. «Сначала я действительно думал, что это невеста», — написал один из пользователей. «Я не читал заголовок, а сразу посмотрел на фотографию и подумал, что это и есть невеста», — согласился с ним другой.

Однако цвет платья был не единственным поводом для критики. «Сквозь платье просвечивают трусы», — раскритиковал наряд один из пользователей. «Эти туфли — настоящее преступление», — высказала свое мнение другая подписчица.

В августе 2019 года пользователи сети обвинили женщину, которая надела на свадьбу сына платье, как у невесты, в попытке перещеголять будущую сноху. На церемонию невеста надела белое кружевное платье в пол с глубоким V-образным декольте и открытыми плечами. В то же время мать жениха выбрала для свадьбы идентичный наряд нежно-голубого оттенка и такую же прическу.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!

Ariana Grande

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности