Лента добра
Дом
Больше интересного — у нас во «ВКонтакте»

Российская актриса пожаловалась на не выплатившего ипотеку мужа

Анастасия Веденская
Кадр: видео Россия 1 / YouTube

Актриса Анастасия Веденская, бывшая супруга актера Владимира Епифанцева, пожаловалась на жилищные трудности в студии программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». Запись передачи, посвященной актеру Сергею Губанову, другу Веденской, опубликована на YouTube.

Веденская в ходе беседы с ведущим Борисом Корчевниковым заявила, что после развода Епифанцев отказался выплачивать кредит, оформленный для покупки семейных апартаментов. «Когда мы расстались с Володей, я потеряла квартиру, в которой мы с детьми жили 12 лет. Я просто отдала ее банку», — поведала актриса. Бывший супруг, по ее словам, после расторжения брака заявил, что не будет вносить платежи по ипотеке из-за удорожания доллара. Он посоветовал Веденской и детям снимать жилье.

«И мы с детьми просто сняли другую квартиру. Это было ужасно, прямо стресс колоссальный», — заключила актриса.

Епифанцев получил известность благодаря фильму Светланы Басковой «Зеленый слоник» 1999 года. Помимо этого, он снялся в лентах «Я остаюсь», «Викинг», «8 лучших свиданий» и «Generation П». Епифанцев и Веденская состояли в официальном браке в период с 2004 по 2018 год.

Ранее, в сентябре, стало известно, что российская актриса Зоя Бербер, прославившаяся благодаря роли Леры Обориной в сериале «Реальные пацаны», стала жертвой недобросовестной строительной компании. Звезда приобрела квартиру в строящемся доме в Москве, оплатив покупку ипотечными средствами, но впоследствии девелопер проекта обанкротился, не завершив стройку.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики