Лента добра
Ценности

Ошибка в речи Трампа опозорила его перед модниками

Дональд Трамп
Фото: Jonathan Ernst / Getty Images

Президента США Дональда Трампа высмеяли за то, что он неправильно произнес название дома моды Louis Vuitton во время посещения завода по производству сумок в Техасе. Видео с главой государства опубликовал Instagram-аккаунт Diet Prada, освещающий различные курьезы в мире моды.

На ролике слышно, как президент несколько раз произносит название бренда как «Вуттон». «Louis VOOTON», — подписали пост администраторы аккаунта.

В большинстве стран мира, включая США, название дома моды принято произносить как «Виттон». При этом в России имя основателя, в честь которого он был назван, произносят как «Луи Вюиттон».

“Louis VOOTON” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • #lvmh #louisvuitton #lv #mirandapriestly #devilwearsprada #thedevilwearsprada #annehathaway #leather #leathercraft #accessories #bags #handbags #luxury #madeintheusa #wiwt #ootd #texas #ranch #film #cinema #iconic #french #pronunciation #monogram #logo #lol #clueless #meme #dietprada

Фото опубликовано @diet_prada

«Стыдно», — прокомментировала пост Карлу Уэлч, которая с 2011 года является стилистом Джастина Бибера. «Что за идиот», — написала популярный блогер и фотограф Лиз Эсвейн. «Раз Трамп сказал, значит, так и надо произносить», — съязвил другой подписчик. «То, что он неправильно произнес название Luois Vuitton, достойно импичмента», — высказал свое мнение еще один пользователь.

В июне 2019 года Дональда Трампа высмеяли за плохо сидящий смокинг, в котором он пришел на ужин к королеве Елизавете II во время официального визита в Великобританию. На мероприятии Трамп появился в черном пиджаке с чересчур длинными рукавами, непропорционально торчащим из-под него белом жилете и в брюках слишком большого размера.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики