Лента добра
Ценности

Кейт Миддлтон скопировала гардероб принцессы Дианы

Кейт Миддлтон
Фото: Reuters

Гардероб герцогини Кембриджской Кэтрин во время визита в Пакистан был навеян одеждой, которую носила во время поездок в эту страну ее свекровь принцесса Диана. На это обратили внимание в Mirror.

Кейт Миддлтон отправилась в поездку по Южной Азии, чтобы сопровождать супруга принца Уильяма. Каждый день она появлялась на публике в местной национальной одежде. Так же поступала принцесса Диана, когда посещала Пакистан вместе с партнером, английским хирургом пакистанского происхождения Хаснатом Ханом.

В первый день визита Миддлтон надела зеленую курту (свободная рубашка — прим. «Ленты.ру»), доходящую до колена, которую носят вместе с брюками. В дальнейшем герцогиня появлялась на публике в шальвар-камизе (официальный костюм, состоящий из рубахи и шаровар).

В июне герцогиня Кембриджская Кэтрин пришла на церемонию вручения Благороднейшего ордена Подвязки в наряде, также навеянном одним из костюмов ее свекрови. Во время праздника на ней было белое платье-пальто с воротником и черными вставками. Авторы платья — дизайнеры из лондонского дома Catherine Walker — одного из любимых брендов принцессы Дианы.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики