Макс Холлоуэй

Чемпион UFC бросил вызов Нурмагомедову

Спорт

Макс Холлоуэй

Фото: Igor Vidyashev / ZUMA / Globallookpress.com

Американский боец смешанного стиля (MMA) Макс Холлоуэй выразил желание провести поединок с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Его слова приводит BJPenn.com

Холлоуэй заявил, что Нурмагомедов — настоящий мужчина, с которым он обязательно хочет подраться. Американский боец отметил, что ради поединка с россиянином готов сменить весовую категорию.

Холлоуэй — действующий чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полулегком весе. В апреле 2019-го он проиграл соотечественнику Дастину Порье в поединке за временный титул чемпиона промоушена в легком весе. На счету Холлоуэя 21 победа и четыре поражения в смешанных единоборствах. В следующий раз американец появится в октагоне 15 декабря и встретится с австралийцем Александром Волкановски.

Нурмагомедов остается непобежденным бойцом MMA, в его активе 28 побед в 28 поединках. 7 сентября он во второй раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив Порье. Ранее, в сентябре, сообщалось, что основным претендентом на титульный поединок является Тони Фергюсон.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности