Лента добра
Интернет и СМИ

Участница шоу про выживание показала разрушительное влияние проекта на ее тело

Фото: Elissa Corrigan

Участница британского шоу Treasure Island with Bear Grylls Элисса Корриган (Elissa Corrigan) показала, как изменилось ее тело после проекта. Интервью у женщины взял Sun.

Корриган призналась, что из-за хронического недосыпа сосуды в ее глазах полопались, и белки стали казаться розовыми. К тому же ее постоянно кусали мошки, из-за чего у нее на коже образовалось множество мелких шрамов. Они зажили только спустя две недели.

По словам конкурсантки, на острове не было возможности чистить зубы. Она потеряла зубную щетку, к концу проекта ее десны воспалились и начали кровоточить.

За время пребывания на острове Корриган сбросила 10 килограммов. Создатели шоу подтвердили, что большинство участников проекта потеряли в весе. В общей сложности девять конкурсантов сбросили около 127 килограммов за девять дней.

Это произошло из-за того, что у многих были сложности с нахождением еды. Кроме того, участникам приходилось много плавать и ходить, что сказывалось на массе их тела.

На острове возникали сложности не только с едой, но и с водой. Один из конкурсантов попытался утолить себе жажду с помощью глотка мочи. У других участников такой поступок вызвал отвращение.

В Treasure Island with Bear Grylls известный телеведущий Беар Гриллс вместе с другими 12 участниками должен выжить на острове в Тихом океане в течение месяца. При этом с вертолета на территорию были сброшены 100 тысяч фунтов (8 миллионов рублей). Тот, кто найдет денежный приз, может либо оставить его себе, либо разделить с участниками.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики