Лента добра
Из жизни

Мужчина решил сделать имениннику сюрприз и случайно получил пулю в сердце

Кристофер Берган
Фото: страница Christopher Bergan в Facebook

Американец случайно застрелил прилетевшего к нему из Норвегии зятя, приняв его за злоумышленника. Об этом сообщает People.

Вечером во вторник, 1 октября, норвежец Кристофер Берган (Christopher Bergan) прилетел в американский штат Флорида, чтобы устроить своему тестю, Ричарду Деннису (Richard Dennis), сюрприз по случаю дня рождения. 37-летний Берган отправился к дому отца жены, чтобы поздравить его с 61-летием.

Увидев неожиданно выскочившего из кустов Бергана, Деннис подстрелил его, приняв мужчину за преступника. Несмотря на то что спасательные службы прибыли на место в скором времени, норвежец скончался на месте от пули, попавшей прямо в сердце.

Как выяснилось позже, незадолго до прибытия зятя, в дом Денниса приходил другой человек. По словам местного шерифа, Боба Джонсона (Bob Johnson), между мужчинами завязалась словесная перепалка, в результате чего американец прогнал неизвестного из своего дома.

«Наше расследование показало, что выстрел был совершенно случайно, — заявил шериф Джонсон во время пресс-конференции с журналистами. — Я не собираюсь оправдывать Денниса за то, что он сделал. Но это был действительно печальный несчастный случай, в таком случае мы не предъявляем стрелявшему никаких обвинений. Это ужасная трагедия, которая никогда не должна повториться».

Ранее сообщалось, что в американском штате Джорджия охотник принял 17-летнего подростка за оленя и подстрелил его. Врачи не смогли помочь юноше, и он скончался в больнице.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики