Продавцы избили заподозренных в краже россиян и попали на видео

Россия

ГРО / YouTube

Продолжение:
Оттаскавших за волосы девушку продавцов «Дикси» отстранили

В Москве в одном из магазинов «Дикси» произошел конфликт между двумя покупателями и продавцами из-за подозрения на кражу товара. Видеозапись инцидента опубликовал YouTube-канал ГРО.

На записи видно, как несколько продавщиц окружили молодого человека и требуют от него вернуть украденный товар. В ответ на это он говорит, что у него «нет другого выхода», кроме как воровать, и он не может пойти на работу из-за судимости. Затем он начинает утверждать, что принес с собой полупустой дезодорант, но продавщица ему не верит. Она также просит его вытащить все из карманов и рукава куртки, но мужчина отказывается. Постепенно конфликт разгорается, мужчина пытается выбежать из магазина, но продавцы сначала не дают ему это сделать, после чего затаскивают в подсобное помещение. Судя по их диалогу, они вызвали полицию.

В конце ролика видно, как продавщица хватает за волосы сидящую на полу девушку, и также тащит ее в подсобное помещение, ругаясь нецензурной бранью. Изначально с этой девушкой не спорили о краже, но она находилась рядом во время конфликта. Предположительно, она пришла в магазин вместе с парнем. В начале видео он утверждал, что «впервые ее видит».

Ранее сотрудники магазина в Нижнем Новгороде, где накануне Дня Победы в продажу поступили георгиевские ленточки со свастикой, устроили драку с журналистами. «Выбежал хозяин, вытолкал журналиста из магазина и отнял покупку. Они стали кричать: "Это не наш товар". Был скандал с дракой, с выкидыванием журналистов из этого магазина», — рассказал один из репортеров.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности