Пьяный россиянин угнал машину с маленьким ребенком и бросил его посреди трассы

Россия

Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

В Подмосковье пьяный местный житель угнал незапертый автомобиль, пока его владельцы переносили покупки в дом. В машине в этот момент спала трехлетняя девочка, сообщает издание Baza в своем Telegram-канале.

По его данным, мужчина успел уехать на 14 километров, прежде чем заметил девочку. Тогда он высадил ее на обочине и поехал дальше. Позднее преступник сжег машину.

Плачущего ребенка подобрала проезжавшая мимо женщина и позвонила в полицию, это произошло недалеко от Аверкиевского лесничества. Выяснилось, что к тому моменту девочку уже искали по всему району. Она провела на дороге почти полтора часа, не пострадала, но была сильно напугана.

Угонщика задержали на следующий день, им оказался 24-летний местный житель Юрий Хренов. Выяснилось, что ранее его судили за угон автомобиля.

Как «Ленте.ру» сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова, возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Кроме того, материалы по факту оставления ребенка в опасности переданы следователям СК.

Ранее житель города Мыски в Кемеровской области решил подшутить над сожительницей и выронил ее с четвертого этажа, женщина погибла. По версии следствия, все произошло во время застолья, когда пара вышла на балкон покурить. Мужчина поднял женщину на руки, а затем как бы в шутку начал переваливать ее через перила и не смог удержать.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности