Лента добра
Культура
Больше интересного — в нашем Telegram

Элтон Джон рассказал о нахождении на грани смерти

Элтон Джон
Фото: Eric Gaillard / Reuters

Британский певец Элтон Джон рассказал, что находился «в 24 часах от смерти» из-за попавшей в организм инфекции. Об этом пишет Daily Mail, где с 4 октября выходят отрывки его мемуаров.

По словам артиста, в 2017 году у него нашли рак простаты, и он решился на операцию, а не на химиотерапию, чтобы болезнь «не висела» над его семьей. Хирургическое вмешательство прошло успешно, однако через 10 дней Джон заметил, что что-то не так.

«Оказалось, у меня было редкое осложнение после операции», — отметил певец. Он провел в лондонской больнице 11 дней, задаваясь вопросом, сможет ли выжить. «Я молился в одиночестве среди ночи: "Пожалуйста, не дай мне умереть, пожалуйста, дай мне увидеться с моими детьми снова, пожалуйста, дай мне немного больше времени"», — рассказал Джон.

Музыкант добавил, что произошедшее помогло ему решиться на отказ от гастролей ради семьи, поскольку он понял, что семья ценнее. «Все сомнения просто испарились», — сказал он.

В июне Элтон Джон получил высшую награду Франции — орден Почетного легиона.

В конце мая стало известно, что из российской версии байопика Элтона Джона «Рокетмен» исчезли эпизоды, в которых присутствуют поцелуи и постельные сцены с геями, а также фрагменты с наркотиками. В «Централ Партнершип», занимающейся прокатом фильма в России, заявили, что кадры были вырезаны «для соответствия картины законодательству Российской Федерации».

Элтон Джон отказывался смягчать фильм ради снижения возрастного ценза, утверждая, что «не вел жизнь, которой можно присвоить рейтинг "13 плюс"».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики