Лента добра
Интернет и СМИ

Блогер разыграл фанатов поеданием дельфина на камеру и вызвал у них отвращение

Фото: @inscopenico

Немецкий блогер с ником Inscope21, на Instagram-аккаунт которого подписаны 1,6 миллиона человек, вызвал негодование своих фанатов тем, что на камеру съел якобы настоящего детеныша дельфина. Об этом пишет Ladbible.

На кадрах видео, которое блогер опубликовал в соцсети, он сначала трогает реалистичное чучело дельфина, лежащее в холодильнике, жарит якобы кусочки мяса животного на сковороде, а затем съедает его.

Многие подписчики Inscope21 были разгневаны таким поведением мужчины и назвали его поступок отвратительным. После шквала негативной критики в свой адрес блогер заявил, что дельфин ненастоящий и был изготовлен на 3D-принтере.

Он также рассказал, что придумал розыгрыш ради блага животных. «Я не веган, но начал думать о том, что я ем. Люди должны думать о происхождении своей еды и не покупать самое дешевое мясо», — отметил блогер.

Однако далеко не все фанаты поверили в искренность Inscope21. «Ты больной идиот. Почти все виды дельфинов находятся под угрозой. Неважно, настоящий он был или нет, ты полный идиот», — возмутился один из юзеров. «Ты плохой человек», — написал другой.

Некоторые люди встали на защиту блогера, объяснив, что таким образом он привлек внимание к проблеме вымирания дельфинов. «Я не вегетарианка и не веганка, но ваши действия заставили меня задуматься! Зауважала вас!» — заявила пользовательница _diiinaaa_.

Ранее пользовательница TikTok Фелисити Крэйн (Felicity Crane) разыграла своих детей. Она сделала поддельный палец из моркови и отрезала его ножом. Сыновья, подумав, что это настоящий палец матери, пришли в ужас.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики