Маргарита Симоньян

Симоньян заметила старение Навального

Россия

Маргарита Симоньян

Фото: РИА Новости

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала слова Алексея Навального о чучундриках и свинобомжах, сообщает официальный сайт телеканала.

По мнению главреда RT, лексика, которую использовал Навальный присуща тем, кто неудержимо стареет, но все еще надеется понравиться молодым. «Напомнило покойного Батьку Кондрата с его незабвенными "сионистами и курощупами"», — написала Маргарита Симоньян. Она добавила, что слово «боброедка» все же было как-то метафоричнее.

Дистанционная перепалка между Симоньян и Навальным возникла после того, как, так называемый «лидер оппозиции», отреагировал на публикацию в Twitter, где сравнивалась посещаемость эфиров RT и «Навальный Live» во время прямых трансляций с митингов в Москве 29 сентября. В своем комментарии Навальный использовал такие эпитеты, как: «чучундрики», «свинобомжи» и «свинобомж-шоу».

29 сентября на проспекте Академика Сахарова в Москве прошел митинг, посвященный, по словам организаторов, поддержке фигурантов дела о несанкционированных протестах в российской столице.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности