Вводная картника

Сын вице-президента МТС устроил гонки с полицейскими в Москве

Силовые структуры

Кадр: РЕН ТВ

Сын вице-президента МТС Алан Ибрагимов, управляя автомобилем BMW, в течение нескольких часов пытался уйти от преследования сотрудников правоохранительных органов в Москве. Об этом в четверг, 3 октября, сообщает РЕН ТВ.

По данным канала, сотрудники ДПС начали преследование после того, как водитель отказался остановиться по их требованию. Когда автомобиль заблокировали в одном из дворов, нарушитель отказался выходить из машины. Тем не менее полицейские его задержали.

Как отмечает издание, в момент задержания вместе с 25-летним Ибрагимовым в автомобиле находился его друг. Причины поведения водителя в настоящее время устанавливаются.

20 ноября 2018 года сообщалось, что Абдувахоб Маджидов, известный участием в гонках с полицией на внедорожнике сына замглавы «Лукойла» Руслана Шамсуарова, выдворен за пределы России, поскольку представляет реальную угрозу общественному порядку и основам конституционного строя России.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности