Лента добра
Дом
Больше интересного — в нашем Twitter

Собчак показала элитный дом Гуфа

Алексей Долматов
Фото: Владимир Трефилов / РИА Новости

Рэпер Алексей Долматов, известный как Гуф, провел для телеведущей Ксении Собчак экскурсию по своей загородной резиденции. Он сделал это в ходе съемок программы «Осторожно, Собчак!». Запись опубликована на YouTube-канале журналистки.

Музыкант сообщил, что участок в Подмосковье достался ему за 2 миллиона рублей. Строительство главного дома стоило 11 миллионов, дополнительного — 9 миллионов. В последнем располагается творческая студия рэпера. Недавно Долматов приобрел прилегающий участок, прежний владелец которого решил избавиться от земли после пожара. «Что-то будет, я не знаю пока что», — заявил исполнитель, говоря о благоустройстве резиденции.

Рэпер также показал Собчак установленную на территории беседку, назвав ее ужасной. «Она правда адовая», — согласилась телеведущая. Неподалеку построен вольер для собаки, которую зовут Гуччи.

На втором участке, приобретенном у соседа, Долматов планирует обустроить патио. «Пожарники сказали, что это плохая примета — строить что-либо на месте сгоревшего дома», — сообщил исполнитель. «Ты совсем не похож на человека, который может любить загородную жизнь, ты такой рэпер активный», — отметила Собчак. «Я да, я что-то вот осел», — расплывчато пояснил музыкант.

В начале сентября текущего года Гуф и рэпер Тимати (Тимур Юнусов) выпустили клип про Москву, после чего их обвинили в продажности. За два дня ролик стал самым ненавистным музыкальным видео в российском YouTube. Впоследствии Долматов опубликовал видеообращение, в котором извинился за клип. Он заявил, что его подставили, и зарекся сотрудничать с Тимати.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики