Лента добра
Россия
Больше интересного — в нашем Twitter

Россиянин убил своих детей после ссоры с женой

Фото: страница Саратов Онлайн во «ВКонтакте»

В Саратове 30-летний местный житель убил своих детей после ссоры с женой и погиб сам. Перед этим он сделал селфи с детьми и оставил записку, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.

Мужчина и дети погибли 1 октября. Их нашли под окнами собственного дома на Белоглинской улице. По информации ТАСС, годовалый мальчик и его отец погибли на месте, четырехлетняя девочка была госпитализирована в тяжелом состоянии и скончалась в больнице.

«Мужчина оставил <...> записку, в которой возложил вину на жену, упомянул тещу, считая, что она помогла разрушить жизнь дочери», — добавил собеседник РИА Новости, уточнив, что, по предварительным данным, незадолго до падения мужчина также отправил селфи с детьми жене на телефон. Семья характеризовалась как положительная и материально обеспеченная.

Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Ранее стало известно, что в России более 80 процентов преступлений против детей до 18 лет совершаются родственниками и близкими людьми, половина из них — в состоянии алкогольного опьянения взрослых. Чаще всего (70 процентов) виновными в истязаниях, побоях, избиениях и убийствах признавали отцов, отчимов, сожителей матерей, дедушек и братьев.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики