Россиянин за ночь нарушил ПДД на 14 протоколов

Россия

Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Сотрудники ГИБДД Барнаула за ночь составили на одного водителя сразу 14 протоколов за различные нарушения правил дорожного движения, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу автоинспекции города.

В ведомстве отметили, что мужчина 1989 года рождения за рулем фургона Toyota Lite Ace не остановился по требованию полицейских на перекрестке проспекта Ленина и улицы Партизанской и поехал дальше на большой скорости, проскочив на красный сигнал светофора. Дорожные инспекторы начали преследование, в районе улицы Беляева фургон врезался в автомобиль Nissan Sunny.

Нарушитель был задержан, он оказался трезв. На него составлено 12 административных протоколов за проезд на запрещающий сигнал светофора, один протокол за неповиновение законному требованию сотрудников полиции и еще один — за отказ остановиться. В ближайшее время суд изберет ему меру наказания.

В июле в Барнауле участники аварии в ожидании аварийного комиссара устроили пикник на месте ДТП и поставили разрезанный арбуз на днище перевернувшегося автомобиля.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности