Лента добра
Культура
Больше интересного — в нашем Twitter

Кит Харингтон до сих пор не посмотрел финал «Игры престолов»

Кит Харингтон
Фото: Dimitrios Kambouris / Getty Images

Актер Кит Харингтон, исполнивший роль Джона Сноу в «Игре престолов», признался, что до сих пор не видел финального сезона сериала. Его слова передает The Independent.

Харингтон подчеркнул, что это было сознательным решением из-за критики финала поклонниками «Игры престолов». «Я знаю, через что нам пришлось пройти, чтобы снять его, и это было тяжело, и все вкладывали в это любовь и силы. Мы знали, что мы все делаем правильно. И мы знали, что это правильно для наших персонажей, потому что мы жили с ними десятилетие», — отметил актер.

В августе писатель Джордж Мартин, по книгам которого была создана «Игра престолов», рассказал, как на него повлияла концовка сериала. Месяцем ранее он осудил поклонников шоу за токсичность.

В мае фанаты потребовали переснять финальный сезон «Игры престолов», который они сочли неудачным. В ответ участвовавшие в проекте актеры Софи Тернер и Айзек Хемпстед-Райт сказали, что зрители имеют право на собственное мнение, однако их петиция с просьбой переделать последние эпизоды является неуважением по отношению к создателям шоу.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики