Лента добра
Силовые структуры
Больше интересного — в нашем Instagram

Подполковник МВД покончил с собой под Белгородом

Фото: Олег Харсеев / «Коммерсантъ»

Подполковник полиции покончил с собой в Белгородской области. Об этом в воскресенье, 22 сентября, сообщает портал «Бел.Ру».

По данным источника издания, полицейского нашли мертвым в ночь на воскресенье в частном доме в городе Строитель. В региональном главке МВД информацию о смерти сотрудника подтвердили, отметив, что по факту случившегося проводится проверка, во время которой будут установлены обстоятельства и причины произошедшего.

Телеграм-канал «Белгород №1» отмечает, что погибший сотрудник был начальником тыла ОМВД по Яковлевскому городскому округу. В 2017 году получил благодарность по итогам шестимесячной командировки в Дагестан.

20 сентября покончили с собой двое сотрудников Росгвардии в Вологодской и Ивановской областях. Коллеги росгвардейца из Ивановской области, занимавшего должность начальника штаба, отметили, что он ходил подавленным из-за того, что пытался уйти на пенсию, «но его отговаривали и принудительно назначали на разные должности».

Обратная связь с отделом «Силовые структуры»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: crime@lenta-co.ru
Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме