Анастасия Заворотнюк

Появились свежие данные о состоянии Заворотнюк

Культура

Анастасия Заворотнюк

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

К лечению актрисы Анастасии Заворотнюк не будут привлекать сторонних врачей. От консультантов отказалась семья артистки, сообщает Telegram-канал Mash.

В настоящий момент актриса находится в терапевтическом отделении в тяжелом состоянии. Отмечается, что медицинское учреждение, где проходит лечение Заворотнюк, разрешает привлекать специалистов из других клиник. Свою помощь предложили несколько крупных больниц и научных центров, однако руководство клиники посоветовалось с родственниками артистки и отказалось от сторонних специалистов.

Ранее заведующий отделением в НМИЦ нейрохирургии имени Бурденко Александр Коновалов оценил уровень лечения Заворотнюк. По его словам, больница, в которой лежит актриса, отличается главным образом хорошими условиями размещения пациентов.

19 сентября сообщалось, что врачам удалось вывести артистку из критического состояния и медикаментозной комы. Ее перевели из реанимации в обычную палату. В то же время появились данные о том, что Заворотнюк не впадала в кому и не находилась при смерти, несмотря на тяжелую болезнь.

Семья Заворотнюк не дает информации о ее состоянии. О госпитализации звезды сериала «Моя прекрасная няня» стало известно 13 сентября.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности