Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — в нашем Telegram

Женщина выложила в сеть романтические фото с мужем и развелась

Фото: Chloe Baker

Британка Хлоя Бэйкер (Chloe Baker) заявила, что за счастливыми снимками с мужем, которые она выкладывала в Instagram, скрывалась полная горечи совместная жизнь. Ее слова приводит таблоид Mirror.

По словам 29-летней Бэйкер, она решила раскрыть правду, чтобы показать другим женщинам, что не стоит принимать за чистую монету все публикации в соцсетях. Женщина пояснила, что ее совместные фото с мужем были безупречны, однако на самом деле все было не так счастливо.

Бэйкер поехала с супругом на Ибицу и постоянно выкладывала фото их путешествия. «Я публиковала в режиме реального времени, поэтому я выкладывала все эти фотографии, на которых мы выглядели счастливыми, но весь отпуск был действительно печальным, мы почти не разговаривали», — призналась она.

Женщина уточнила, что через пять минут после съемки очередной романтической фотографии супруги заговорили о разводе. Бэйкер заметила, что картинки выглядят хорошо, но на деле за ними стоят страдания и слезы.

Сейчас блогер разводится с мужем, им удалось сохранить хорошие отношения несмотря на разрыв. «Мы создаем эту ложную реальность, мы думаем, что все проживают эту удивительную жизнь», — призналась она. Бэйкер заявила, что люди в сети боятся, что о них будут думать как о неудачниках: «Они не хотят, чтобы другие знали, что у них плохие времена, но все люди, которые, по их мнению, будут судить, переживают свои собственные трудности».

Ранее пользователи сети высмеяли блогера, прорекламировавшего средство от геморроя на своей странице. Их рассмешил серьезный посыл его поста.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики