Лента добра
Россия
Больше интересного — в нашем Twitter

Названа стоимость «шоколадных» ванн российской чиновницы

Фото: Анатолий Жданов / «Коммерсантъ»
Продолжение: Искупавшейся в «шоколадной» ванне чиновнице предложили сохранить работу

Стоимость недельного курса «шоколадных» нафталановых ванн, селфи в которых выложила советник губернатора Ульяновской области по вопросам информационных технологий Светлана Опенышева, составляет примерно 650 долларов (более 40 тысяч рублей). Об этом сообщили РИА Новости в азербайджанском санатории.

По словам собеседника агентства, минимальная стоимость полулюкса пятизвездочного отеля с трехразовым питанием и лечением в санатории составляет 1099 манатов (650 долларов, или 41,7 тысячи рублей).

Фото в «шоколадной» ванне Опенышева опубликовала в своем Instagram. Чиновница сделала скандальное селфи в санатории Азербайджана, в котором она принимала лечебную нафталановую ванну. «Много шоколада не бывает», — написала чиновница в подписи.

Губернатор региона Сергей Морозов поручил провести служебную проверку в отношении своей советницы. По словам главы области, женщине стоило бы «жить более скромно». Сама чиновница извинилась за фото и пояснила, что хотела только поделиться впечатлениями о недорогом отдыхе, но выбрала неподобающую для этого форму.

Согласно декларации чиновницы, за прошлый год она заработала 2,1 миллиона рублей. В документе также указана ее собственность, в том числе 90-метровая квартира, огромные дом и участок.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Общество»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость, вопросы или идея для материала, напишите на этот адрес: russia@lenta-co.ru
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики