Лента добра
Культура
Больше интересного — в нашем Twitter

Ягудин рассказал о ежедневных вызовах скорой к Заворотнюк

Алексей Ягудин
Фото: Нина Зотина / РИА Новости

Летом у дома актрисы Анастасии Заворотнюк дежурила скорая, сообщил российский фигурист Алексей Ягудин в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Спортсмен рассказал, что живет с актрисой в одном поселке уже несколько лет. «Летом я видел карету скорой помощи, которая практически каждый день дежурила у ее дома», — заявил Ягудин.

Ранее сообщалось о том, что у Заворотнюк развились полиорганная недостаточность и пневмония. Осложнения возникли из-за аппарата искусственной вентиляции легких. Все это протекает на фоне агрессивной формы опухоли головного мозга — глиобластомы. По словам нейрохирургов, глиобластома прорастает сквозь здоровые ткани, и нельзя четко определить ее размеры. На последних стадиях развития болезни лекарства могут не помочь, а риск от их приема превышает возможную пользу.

О том, что актриса находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, сообщалось 13 сентября. Директор артистки Стас Христов опроверг эту информацию и сообщил, что Заворотнюк сама расскажет о своем состоянии в эфире одного из федеральных телеканалов. Позже продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что у актрисы последняя стадия рака головного мозга.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики