Лента добра
Из жизни
Больше интересного — в нашем Instagram

Исчезнувшего 20 лет назад человека нашли на спутниковой карте

Фото: Google Maps

Мужчина увидел на карте Google останки пропавшего 20 лет назад жителя Флориды. Об этом сообщает BBC News.

7 ноября 1997 года 40-летний Уильям Молдт (William Moldt) отдыхал в ночном клубе. Около 21:30 он позвонил своей девушке и предупредил, что скоро будет дома. Через полтора часа мужчина уехал, причем очевидцы утверждали, что он казался трезвым. С тех пор его больше не видели.

Спустя два десятилетия останки мужчины обнаружил бывший житель населенного пункта Гранд-Айл во Флориде. Он рассматривал Google Maps, заметил в пруду очертания утонувшего автомобиля и связался с человеком, который живет в этом месте сейчас.

Тот запустил над прудом дрон и подтвердил, что под водой находится машина. После этого он сообщил о находке в полицию. В отчете базы данных пропавших людей в США сказано, что «транспортное средство было отчетливо видно на изображениях со спутников Google Earth с 2007 года».

В полиции полагают, что Молдт не справился с управлением, съехал в пруд и утонул, но точную причину произошедшего установить невозможно.

Ранее сообщалось, что в канадском городе Ревелсток подросток нашел автомобиль, который принадлежал пропавшей 27 лет назад женщине. В августе 13-летний Макс Веренка с матерью Нэнси плавал по озеру на лодке и заметил под водой затопленную машину. В салоне обнаружили труп Джанет Фаррис, которая без вести пропала осенью 1992 года.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики