Лента добра
Спорт
Больше интересного — в нашем Facebook

Боец UFC обесценил победу Нурмагомедова и пообещал нокаутировать «ублюдка»

Колби Ковингтон
Фото: Suhaimi Abdullah / Getty Images

Боец смешанного стиля (ММА) Колби Ковингтон заявил, что его нисколько не впечатлила победа россиянина Хабиба Нурмагомедова над американцем Дастином Порье. Интервью с ним опубликовано на YouTube-канале выступающего в Bellator Чейла Соннена.

Ковингтон признал, что Порье способен сломать нос сопернику, однако он ничего не смог сделать с тейкдаунами Нурмагомедова. Американец долгое время тренировал борьбу, но, по мнению Ковингтона, это ему не помогло. Нурмагомедов же, в свою очередь, «избивает» тех, кто не способен противостоять ему именно в борьбе.

«Если бы он дрался с таким борцом, как я, то был бы вскрыт и нокаутирован. Так что я вообще не впечатлен этим ублюдком», — добавил Ковингтон.

7 сентября Нурмагомедов одержал верх над Порье, защитив титул чемпиона UFC в легком весе и одержав 28-ю победу в карьере. В третьем раунде он поймал соперника на удушающий и заставил его сдаться. Следующим соперником Нурмагомедова должен стать американец Тони Фергюсон.

Ковингтон выступает в полусреднем весе. На его счету 14 побед в 15 поединках за всю карьеру. В последний раз он выходил в октагон 4 августа и оказался сильнее бывшего чемпиона UFC Робби Лоулера.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики