Лента добра
Спорт
Больше интересного — в нашем Facebook

«Челси» пожалел избитого в ночном клубе футболиста

Дэниел Дринкуотер
Фото: James Wilson / Globallookpress.com

Лондонский «Челси» не будет применять санкции к полузащитнику Дэниелу Дринкуотеру, избитому в ночном клубе. Об этом сообщает The Sun.

Более того, представители медицинского штаба «аристократов» свяжутся с игроком, чтобы предложить ему помощь в восстановлении.

В минувшие выходные Дринкуотер был избит группой молодых людей в одном из ночных клубов Манчестера. Конфликт завязался после того, как футболист начал приставать к девушке игрока «Сканторп Юнайтед» (команда третьего по силе дивизиона чемпионата Англии). Пострадавший получил травму лодыжки, из-за которой выбыл из строя примерно на месяц.

В нынешнем сезоне Английской премьер-лиги (АПЛ) Дринкуотер выступает за «Бернли» на правах аренды. В прошлом розыгрыше он провел лишь один матч в составе «аристократов». В «Челси» хавбек перешел в сентябре 2017-го. До этого он выступал за «Лестер», в составе которого стал чемпионом страны.

Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей английского чемпионата на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko Спорт возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики