Лента добра
Дом
Больше интересного — в нашем Facebook

Нагиев захотел переехать в Челябинск

Дмитрий Нагиев
Фото: Евгений Одиноков / РИА Новост

Российский телеведущий Дмитрий Нагиев выразил желание жить в Челябинске. Шоумен сделал соответствующее заявление на концерте, прошедшем в минувшие выходные в рамках празднования Дня города, сообщает «Московской комсомолец».

Нагиев отметил, что хотел бы иметь недвижимость на Урале. «Я не отказался бы от квартирки в Челябинске», — признался ведущий. Присутствовавший на празднике временно исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Алексей Текслер предложил звезде не только жить, но и работать в городе.

По данным СМИ, шоумен владеет несколькими квартирами в Москве (одна из них расположена в сталинской высотке на Котельнической набережной), а также домами под Санкт-Петербургом и в Московской области.

Дмитрий Нагиев наиболее известен по сериалам «Осторожно, модерн!», «Мастер и Маргарита» и «Физрук». В начале 2000-х годов он вел телепередачу «Окна» на телеканале СТС.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики