Лента добра
Россия
Больше интересного — в нашем Instagram

Глава ЦИК предположила отсутствие мозгов у организаторов вбросов

Элла Памфилова
Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

Председатель Центризбиркома России Элла Памфилова прокомментировала информацию о вбросах бюллетеней в ходе единого дня голосования. Об этом пишет «Московский комсомолец» в понедельник, 9 сентября.

«Или мозгов нет, или совести нет», — сказала она.

По информации издания, вброс был зафиксирован видеокамерой в городе Сергиев Посад на участке №4052. Итоги выборов там были отменены.

Ранее в понедельник Памфилова сообщила, что на восьми избирательных участках в четырех субъектах будут полностью отменены итоги голосования «в связи с нарушениями с достоверностью определения волеизъявления избирателей».

Заместитель председателя Совета Федерации и секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак, комментируя прошедшие выборы, заявил, что его партия «жахнула на этих выборах всех». В пяти российских регионах, где проходили прямые губернаторские выборы, победу одержали единороссы.

В воскресенье, 8 сентября, в России прошел единый день голосования. В 85 регионах состоялись выборы разного уровня. В субъектах жители выбирали губернаторов, депутатов в городские думы и глав муниципальных образований. Средняя явка составила 41,2 процента.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики