Лента добра
Интернет и СМИ

Малышева обнаружила копченую колбасу в холодильнике матери и ужаснулась

Владимир Трефилов / РИА Новости

Телеведущая Елена Малышева во время обсуждения вредных привычек в еде сообщила, как обнаружила у матери в холодильнике копченую колбасу. Об этом она рассказала в эфире шоу «Все к лучшему» на «Русском радио».

Она отметила, что не так давно была в гостях у матери и именно тогда нашла палку копченой колбасы. В их семье мясной продукт был на столе редко, его ели только по праздникам. «Моя мама врач, причем врач блестящий. И вдруг я у нее в холодильнике нахожу спрятанную порезанную копченую колбасу», — рассказала Малышева.

По словам ведущей, такая находка стала для нее шоком. «Я ей говорю: "Мама, как же так? Как тебе не стыдно? Ты же врач, мы же все сторонники здорового образа жизни», — добавила она. Малышева заметила, что ее смог переубедить брат, который сказал, что их матери 86 лет и ей можно есть все, что она хочет.

Ранее телеведущая Елена Малышева предостерегла россиян от лечения повышенного давления по рекомендациям в интернете.

Елена Малышева — российская телеведущая, врач-терапевт, доктор медицинских наук. Ведущая программ «Здоровье» и «Жить здорово!», выходящих на Первом канале. В передачах часто используются макеты и костюмы, в них принимают участие дети. Это делает эфиры запоминающимися, но и вызывает общественный резонанс.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики