Александр Гордон

Телеведущий Гордон «закрыл рот» коллеге на съемках шоу

Интернет и СМИ

Александр Гордон

Кадр: Первый канал

Ведущий Александр Гордон попросил соведущую Юлию Барановскую «закрыть рот» на съемках. Инцидент произошел во время записи программы «Мужское/Женское», выходящей на Первом канале.

Видеозапись опубликовала Барановская в своем Instagram-аккаунте. «Так и живем», — отметила она в подписи под роликом вместе с несколькими смеющимися смайликами.

55-летний Гордон и 34-летняя Барановская поспорили, кто из них читает уже написанный текст, а кто импровизирует в эфире. Телеведущий пытался убедить коллегу, что не следует сценарию передачи.

«Я не сбился, в том-то и дело. Я просто подумал. Ты же говоришь по писанному, а я-то — по задуманному», — сказал Гордон. Барановская не согласилась с выводом соведущего. Гордон в ответ попросил ее «закрыть рот и слушать», что он скажет.

После этого зрители в студии зааплодировали по указанию режиссера. «Добрый день! Тут выяснилось, что мы на программе нашей не работаем, а живем», — произнес Гордон.

Ток-шоу «Мужское/женское» выходит на Первом канале с осени 2014 года. Соведущая Гордона — бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская. В студии люди рассказывают о своих проблемах, а ведущие пытаются подсказать им, как действовать дальше. В шоу также принимают участие приглашенные эксперты.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности