Ценности

Поклонников голливудской актрисы Дженнифер Энистон возмутило обильное количество фотошопа на ее лице после съемки для журнала InStyle. Фотографии, которые раскритиковали пользователи Instagram, появились в аккаунте издания.

Больше всего ретуши обнаружили на снимке, где Энистон позирует близко к камере в черном топе и массивных золотых украшениях. Фанаты сочли кожу актрисы слишком гладкой для 50-летней женщины и чересчур загорелой.

«Красивая обложка, но зачем вы сделали ее кожу на 10 тонов темнее, чем есть на самом деле?» — недоумевала одна подписчица. «Хорошо, но где же Дженнифер Энистон? Это не она», — заявила другая. «Боже мой, куда столько ретуши!» — ужаснулась третья комментаторша. «Дайте нам Дженнифер Энистон! Этого фоторедактора нужно уволить», — порекомендовал четвертый.

Ранее в сентябре американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид отретушировала подбородок на фотографии и разозлила пользователей сети. Хадид опубликовала в своем Instagram серию фотографий с сестрой Джиджи с церемонии вручения премии MTV Video Music Awards. Спустя несколько дней в аккаунте @fakegirlsfvckya появился коллаж из этой фотографии и оригинального снимка супермодели, сделанного папарацци. Из коллажа видно, что знаменитость уменьшила второй подбородок и затемнила тон кожи.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!

Ariana Grande

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности