Лента добра
Дом
Больше интересного — в нашем Facebook

Бывший муж Бузовой решил избавиться от роскошного дома

Фото: @realty_all_sale

Футболист Дмитрий Тарасов выставил на продажу особняк в Подмосковье. Коттедж расположен на территории элитного поселка на Калужском шоссе, в 5 километрах от МКАД. Описание объекта опубликовано в одном из Instagram-аккаунтов, посвященных недвижимости.

«Хотите собственное футбольное поле на территории поселка? А бассейн с мозаикой в виде футбольного мяча? Окунуться в атмосферу роскоши и комфорта? Тогда вам точно это понравится! Предлагаем вам дом Дмитрия Тарасова! Да, вы не ошиблись, именно, того самого футболиста и бывшего супруга Ольги Бузовой, кому так будет понятнее», — говорится в объявлении.

В особняке шесть спален, его общая площадь — 1 тысяча квадратных метров. Внутри выполнен эксклюзивный ремонт. На прилегающем участке (25 соток) построен второй дом, предназначенный гостям и прислуге. Также на территории есть гараж. Для жителей поселка, согласно описанию, оборудован частный пляж на расположенном поблизости озере. Поселок круглосуточно охраняется.

Автор описания предложил Instagram-пользователям самостоятельно оценить стоимость предложения, но никто не решился назвать возможную цену. Взамен один из них отметил, что «Ольга Бузова» — это товарный знак, и его использование в коммерческих целях, «чтобы продать эту халупу», запрещено.

Ранее в сентябре пользователи Instagram принялись насмехаться над Ольгой Бузовой, после того как Тарасов и его жена Анастасия Костенко похвастались скорым прибавлением в семействе. Свои комментарии юзеры оставляли под последним постом артистки.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики