Лента добра
Наука и техника

Слиты секретные документы Apple о новых iPhone 11

Фото: Jason Lee / Reuters

В сети опубликовали внутренние документы Apple, раскрывающие подробности о еще не представленных iPhone 11. Файл выложил пользователь Twitter AppleBeta2019.

Опубликованный документ предназначен для сотрудников компании и авторизованных партнеров. В нем перечислены рекомендации по работе с демонстрационными устройствами, а также все грядущие анонсы. 10 сентября компания представит три новых iPhone, которые будут называться iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max. Первый будет похож на нынешний iPhone Xr, два других — на Xs и Xs Max. Их продажи начнутся 27 сентября.

Все три устройства будут поставляться с iOS 13.1, которая выйдет 23 сентября. Вместе со смартфонами Apple выпустит новые Apple Watch, а новые iPad Pro представят в октябре 2019 года, тогда же начнутся тесты iPadOS 13.0.1.

Ранее в сети появились результаты синтетических тестов iPhone 11. Согласно опубликованной информации, производительность устройства вырастет незначительно, зато оно получит четыре гигабайта оперативной памяти, когда как iPhone Xr имеет всего три гигабайта.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики