Лента добра
Дом
Больше интересного — в нашем Facebook

Полину Гагарину раскритиковали за скучную спальню

Полина Гагарина
Фото: @gagara1987

Спальная комната в московской квартире певицы Полины Гагариной оформлена чересчур скромно. Такое мнение высказал дизайнер Сергей Сапонов, проанализировавший оформление апартаментов для портала «Дни.ру».

«Даже модный металлический тазик-зеркало не спасает ситуацию, — посетовал эксперт. — Почти белая комната со светло-серой бархатной кроватью и окном в светлом текстиле. Без намека на графичность и акцент, как в остальном интерьере». Сапонов предположил, что спальня для Гагариной — это «место обнуления», что оправдывает скудность обстановки.

Интерьеры других комнат трехкомнатной квартиры дизайнер оценил положительно, заметив, что жилье «как будто вырвано со страниц зарубежных архитектурных журналов». Эксперту понравились черный рояль, красный обеденный стол и стулья из металлической сетки в гостиной, серые стены и красная телефонная будка в детской, отделанная мрамором ванная.

«Зачастую по фотографиям интерьеров очень сложно угадать их местоположение, — отметил Сапонов. — Возможно, это лондонский особняк или пентхаус в Нью-Йорке, и только по мелким деталям и недочетам ставишь вердикт: Россия. У Полины пример именно такого интерьера, интерьера в неоклассике с элементами ар-деко. Таких недочетов в квартире Гагариной — по пальцам одной руки».

Ранее дизайнер обрушился с критикой на интерьер квартиры продюсера Бари Алибасова. Он отметил, что обстановка апартаментов наверняка заинтересовала бы психиатров.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики