Борис Корчевников

Телеведущему Корчевникову нашли невесту

Интернет и СМИ

Борис Корчевников

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Артистка Клара Новикова предложила телеведущему Борису Корчевникову жениться на ее 18-летней внучке Анне. Об этом она упомянула в эфире программы «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». Выпуск опубликован на YouTube.

37-летний телеведущий рассказал, что собирается зайти к актрисе Наталье Селезневой, которая живет неподалеку от него, с просьбой помочь ему найти девушку.

«Зачем? Я пришла. Послушайте, у меня Анька вон ходит неохваченная!» — ответила на это Новикова. По словам актрисы, Корчевников — отличный жених для ее средней внучки Анны. Она отметила, что девушка не менее избирательна в выборе пары, чем ведущий.

Новикова предложила ведущему устроить свидание с внучкой. Корчевников робко согласился и ответил, что имя Анна — его любимое. Актриса также выразила готовность принять молодую пару в своем доме.

В июле зрители заметили, что ведущий резко набрал вес. Корчевников рассказал, что это произошло из-за лечения, но в настоящее время он идет на поправку. Подробнее о перенесенной болезни он пока не говорил.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Предыстория:
Корчевников рассказал о последствиях трепанации черепа
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности