Владимир Познер

Познер раскрыл личные причины эмиграции

Интернет и СМИ

Телеведущий Владимир Познер рассказал, по каким причинам он мог бы эмигрировать из страны. Его высказывание на эту тему опубликовано на личном сайте «Познер Online».

По словам Познера, больше всего в России его держит работа. Он отметил, что такой репутации и влияния ни в какой другой стране мира он больше не добьется. Единственной причиной эмиграции ведущий назвал невозможность продолжать свою работу здесь.

«Если ее не будет, то я, скорее всего, уеду, у меня есть квартира в Париже», — заключил он. Ведущий отметил, что в своих апартаментах во французской столице он чувствует себя лучше: там к нему приходит ощущение «дома» и уюта.

Помимо этого, Познер упомянул, что также его волнует, в каком направлении двигается Россия. «Зависит от того, насколько страна будет идти в направлении, которое меня не устраивает», — пояснил он, отметив, что этот фактор также может привести к проблемам с работой.

Ранее Познер порассуждал о своих планах на смерть. Он заявил, что не боится ее, так как понимает, что человек конечен, однако ему хотелось бы умереть без мучений.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!