Лента добра
Дом
Больше интересного — в нашем Telegram

Неизвестный «снайпер» затерроризировал жителей российской многоэтажки

Фото: «Комсомольская Правда»

Жители одного из многоквартирных домов на Кутузовской улице в подмосковном Одинцово пожаловались в полицию и в СМИ на неизвестного, который в течение двух дней обстреливал окна их квартир. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По информации издания, неизвестный стрелял по окнам квартир на 12-м, 14-м и 16-м этажах здания. Стрелок делал несколько залпов по одним и тем же окнам, в результате ему удалось практически насквозь пробить стеклопакеты.

«Наше стекло выглядит теперь как дуршлаг. Мы решили узнать у соседей, только ли мы одни стали жертвами стрелка. Оказалось, что такие же следы есть в квартирах на 12-м и 16-м этажах. На нашем, 14-м, стреляли только в нашу квартиру», — рассказала изданию одна из местных жительниц, добавив, что владельцы пострадавших квартир написали заявления в полицию.

«Страшно стало подходить к окну, никогда не знаешь, что у таких идиотов на уме. А уж открывать окна еще страшнее», — добавила женщина. По словам жильцов, полиция уже начала проверку по их обращению.

В 2017 году один из жителей подмосковных Химок открыл стрельбу из своего окна, когда на его дом упало дерево, спиленное сотрудниками коммунальной службы. В результате инцидента никто не пострадал.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
***

Обратная связь с отделом «Дом»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала, напишите на этот адрес: dom@lenta-co.ru
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики