Лента добра
Путешествия

Пара купила билеты через соцсеть и лишилась перелетов на всю жизнь

Мари Райланс и Кенни Рейнфорд
Фото: из личного архива

Супруги купили дешевые авиабилеты через социальную сеть и лишились перелетов на всю жизнь. Об этом сообщает Daily Mail.

Кенни Рейнфорд и его жена Мари Райланс приобрели билеты на рейс авиакомпании easyJet в Instagram-аккаунте Half Price («В полцены») за 200 фунтов стерлингов (16 тысяч рублей). Они направлялись из Ливерпуля в отпуск на свою виллу в Аликанте, Испания.

Когда Рейнфорд и Райланс собиралась зайти на борт самолета, сотрудники авиакомпании не пропустили их, поскольку билеты оказались фальшивыми. Пара запротестовала, и охранники приказали им покинуть здание аэропорта. Кроме того, в наказание компания easyJet занесла их в черный список, запретив впредь летать своими рейсами.

«Нас заставили почувствовать себя большими преступниками. Мы ощущаем себя жертвами, — пожаловался Рейнфорд. — Мы летаем с easyJet с 2005 года, а теперь они считают нас преступниками».

По словам мужчины, Instagram-мошенников ему посоветовал знакомый, который успешно пользуется их услугами. В настоящий момент easyJet ведет расследование инцидента и поддерживает контакт с семьей.

В августе авиакомпания Ryanair обвинила пассажира в том, что он ударил стюардессу во время полета, и навсегда занесла его в черный список. Инцидент произошел перед вылетом самолета из Фару, Португалия, в Лондон. По словам представителей авиакомпании, 20-летний Рафик Бутиче ударил сотрудницу Ryanair из-за того, что она запретила ему пересесть на свободное место рядом с другом.

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики