Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — в нашем Telegram

Телешоу о поиске бывших любовников назвали кошмаром за преследования людей

Кадр: MTV

Зрители раскритиковали новое шоу на телеканале MTV под названием Ghosted, премьера которого должна состояться 10 сентября 2019 года. Об этом пишет Huffington Post.

Ведущие передачи — Рейчел Линдси (Rachel Lindsay) и Трэвис Миллс (Travis Mills) — помогут участникам проекта найти их бывших партнеров, друзей и членов семьи, которые внезапно прервали общение с ними по неизвестной причине. Герои проекта попробуют выяснить, что послужило причиной исчезновения близких из их жизни.

Многие пользователи социальных сетей посчитали такое вмешательство в частную жизнь других людей неприемлемым. «Возможно, кто-то ушел из токсичных или абьюзивных отношений, а потом к нему вдруг заявляется этот человек с кучей камер. Это может быть очень травматично для психики», — отметил один из юзеров.

Некоторые писали, что шоу фактически разрешает сталкинг (навязчивое преследование — прим. «Ленты.ру»). «Кажется, каждый выпуск этой программы будет представлять из себя 60 минут треша с кошмарными сюжетными поворотами», —предположил Local Blogger.

В июне 2018 года, ведущий раскритиковал британское шоу Love Island («Остров любви»), назвав его «тошнотворной грязью в бикини».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики