Лента добра
Из жизни

Мать 21 ребенка рассказала о «безумном летнем отдыхе»

Мать 21 ребенка Сью Рэдфорд (Sue Radford) из Великобритании рассказала The Sun о непростых летних каникулах. Ей приходилось убирать дом по три часа в день, а затраты на еду составляли около 350 фунтов стерлингов (28 тысяч рублей) в неделю. Многодетная мать утверждает, что во время каникул списки покупок растут.

Сью объяснила, что 15 ее детей сейчас в школьном возрасте, и уследить за всеми непросто. Семейный отдых превращается в военную операцию, пошутила она, особенно когда они упаковывают вещи для путешествия. Перед началом нового учебного года семья отправится в Нидерланды, им придется взять с собой семь чемоданов вещей.

44-летняя мать рассказала изданию, что они с мужем Ноэлем и детьми не получают никаких особых льгот, кроме стандартных пособий. Глава семейства владеет пекарней, на доходы от которой они живут.

Их старшему сыну Крису 30 лет, он уже живет отдельно, как и 25-летняя дочь Софи, у которой есть свои дети — шестилетняя Дейзи, четырехлетняя Эйприл и двухлетний Лев.

Бонни, младшей дочери Сью, восемь месяцев, старшие дети помогают ухаживать за ней. Вся семья умещается в большом частном доме в городе Моркам.

Многодетная мать из Новой Зеландии рассказала в мае текущего года, как можно экономить на еде. Женщина, у которой пять дочерей, научилась охотиться на дичь вместе с мужем, чтобы не тратиться на мясо.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!


< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики