Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — в нашем Twitter

Парень оставил девушку на заправке и обрек ее на страдания

Архивное фото
Фото: Marcio Jose Sanchez / AP

Пользовательница Reddit c ником dyslexiyeah рассказала, что из-за невнимательности своего бойфренда была вынуждена провести несколько часов на автозаправке.

Летом они отправились в путешествие на машине из американского штата Нью-Мексико в столицу Мексики, город Мехико. Парень переоборудовал заднее сиденье и багажник машины под кровать. Пока он заправлялся в пустыне в Аризоне, девушка отошла в туалет.

Когда dyslexiyeah вернулась, то не увидела машины. Ее телефон остался в автомобиле, поэтому она подходила к людям на заправке и просила дать ей позвонить. Оказалось, что она не помнит номер бойфренда наизусть, поэтому звонила на свой номер, но никто не отвечал. Когда она нашла номер бойфренда через Facebook, оказалось, что он недоступен.

Отчаявшись, девушка села на лавочку и зарыдала. Многие смотрели на нее с подозрением и не верили ее истории. Через некоторое время приехали полицейские, которых вызвали сотрудники АЗС. Они предложили ей проехать либо в участок, либо в близлежащий город.

Юзер согласилась поехать в город, но по пути полицейскому позвонил коллега, оставшийся на заправке, и рассказал о молодом человеке, который искал свою девушку. «Мы возвращаемся, и я вижу своего парня, который почти плачет, потому что не может поверить в то, что сделал», — описала dyslexiyeah момент встречи.

Он рассказал, что обнаружил исчезновение возлюбленной, когда хотел разбудить ее и показать красивый пейзаж за окном. Не увидев девушки в машине, он развернулся и постарался как можно скорее вернуться на заправку. Он слышал звонки на ее телефон, но посчитал неприличным отвечать.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики